Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Na plataforma Tray é disponibilizada uma opção para que possam ser cadastrados as Marcas e Fabricantes dos produtos comercializados em sua loja, este processo auxilia nas buscas dentro de sua loja virtual por parte dos clientes, pois tais marcas podem ser atreladas aos produtos e posteriormente, em sua loja virtual quando um cliente acessar uma categoria e seus produtos tiverem marcas atreladas o cliente poderá dentro desta categoria filtrar pela marca desejada.

Segue tutorial para a criação:

• Acesse em seu painel administrativo Produtos >> Marcas e Fabricantes;
  • No centro da tela haverá um pequeno filtro no qual poderá pesquisar pelas marcas cadastradas em seu painel ADM;
  • Selecione no canto superior direito a opção “Incluir Marca”;

• Será apresentado uma caixa para que seja inserido o nome da Marca e logo abaixo um campo para inserir a URL na qual constará todos os produtos que tiverem tal marca atrelado a eles.

• Após a marca já estar criada poderá tanto editá-la como também excluí-la se desejar, basta selecionar a opção desejada em ações (ao lado direito);

• Para atrelar a marca a um produto deverá acessar a página de edição do produto lá em Produtos >> Produtos Cadastrados >> Editar e na parte de informações adicionais deverá incluir o nome da marca no campo “Marca”.

Tutorial em Vídeo: http://recordit.co/7KXk23sm2G