→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Localizar Produto permite ao usuário a localização e edição de todos os produtos cadastrados na Loja Virtual.

Caminho de Acesso: Produtos > Localizar Produto

É possível obter uma listagem completa dos produtos ou então fazer uma busca refinada, através dos critérios:

Localizar1X

1.  Disponíveis: permite a exibição ou não de todos os produtos disponíveis na loja virtual.
  2. Categorias: permite a exibição de uma ou de todas as categorias cadastradas na loja virtual.
  3. Nome / ID / Referência: permite a inserção do nome, código de identificação ou código de referência do fornecedor.
  4. Estender filtros: permite a exibição de outros campos para a realizar a localização dos produtos.
    1. Exibe Variações: permite a exibição ou não de variações.
    2. Atributos: permite a inserção de características para facilmente localizar os produtos:
      • Todos
      • Destaques
      • Novidades
      • Promoções
    3. Marca: permite a inserção da marca do produto.
    4. Produtos por página: permite a exibição de produtos através de páginas.
    5. Ordem de listagem: permite a exibição dos produtos através:
      • Nome do Produto
      • Categoria
      • Maior Preço
      • Menor Preço
      • Mais Vendido
      • Menos Vendido
      • Maior Estoque
      • Menor Estoque
      • Cadastro Decrescente
      • Cadastro Crescente
      • Próximo do Estoque Mínimo
      • Acima do Estoque Mínimo
    6. Código de Leilão: permite a inserção do código de leilão.
  5. Localizar: permite a confirmação de todos os dados inseridos e inicia a localização do produto.
  6. Código: permite a visualização do código do produto.
  7. Disponível: permite tornar o produto disponível ou não na loja virtual.
  8. Nome do produto: permite a exibição do nome cadastrado do produto.
  9. Categoria: permite exibir a categoria na qual o produto está relacionado.
  10. Preço: permite a exibição do preço de venda.
  11. Em estoque: permite a exibição da quantidade de produto disponível em estoque.
  12. Qtde Vendida: permite a exibição, em unidades, da quantidade de produtos vendidos.
  13. Promoção: permite a exibição de desconto ou promoção atribuída.
  14. Ações: permite atribuir serviços, editar ou excluir os produtos.
    • BotaoA Visualizar: permite ao lojista visualizar o produto na loja virtual.
    • BotaoB Simulador de Fretes: permite a exibição de serviço de cálculo de frete ao promover o produto na loja virtual**.
    • Localizar3XInclusão Automática: permite a inclusão automática do produto no Mercado Livre.
    • BotaoC Editar: permite a exibição da ficha cadastral do produto.
    • BotaoDExcluir: permite excluir o produto cadastrado.
  15. Legenda: permite exibir ícones presentes em BackOffice e seus respectivos significados.
  16. Salvar: permite registrar e confirmar todos os dados inseridos.