→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.
Caminho de Acesso: Produto > Opções de Produto > Aba Descrição

A aba Inserção de Descrição HTML permite incluir, através de um editor de texto, maiores detalhes sobre o produto.
DescA
Nesta área o lojista poderá adicionar varias informações a respeito dos produtos oferecidos por sua loja virtual, sem contar que poderá também adicionar outros recursos, como imagens e vídeos. A inserção de dados poderá ser feita através dos botões que são atalhos dos códigos em HTML ou clicar no botão “Código Fonte” e assim fazer toda a inserção em código HTML.
DescB