Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Você sabia que caso queira, poderá utilizar códigos HTML para desenvolver a descrição completa de seus produtos? Não? Pois é, pode sim!

• Primeiro, você deverá acessar Produtos >> Produtos Cadastrados >> Editar e desçer a página até a opção de Descrição, conforme imagem abaixo:

Mas como acessar o HTML da descrição completa do produto? Está é fácil, basta clicar em "Código Fonte", conforme imagem abaixo:

Agora você poderá personalizar a descrição de seu produto para que não seja apresentada apenas como texto, podendo modificar a estrutura, incluir/excluir informações, dentre outras funções que o HTML possibilita.

Fácil, não achou?

Mas gostaríamos de ressaltar que a Tray não presta auxilio para edições HTML (no código fonte), ou seja, caso não tenha conhecimento em HTML é recomendado que contrate alguma agência ou mesmo até algum conhecido que tenha o conhecimento necessário para realizar as edições desejadas.