→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A exibição dos Produtos relacionados faz sugestões aos clientes que estão consultando outros produtos, de acordo com a semelhança ou funcionalidade do produto. Os produtos relacionados são definidos através da ferramenta administrativa da loja virtual e podem ser editados a qualquer momento, ao seu critério.

Acesse, no painel administrativo, a aba: Produtos> Produtos cadastrados

É preciso que os produtos estejam cadastrados com todos os seus dados preenchidos.

Ao selecionar esta opção, abrirá uma tela com a lista dos produtos.

Localize o produto desejado e clique no botão Detalhes, como mostra a imagem:

Ao clicar em Detalhes, selecione a opção Opções avançadas e, logo abaixo, a opção Produtos relacionados. Veja abaixo:

Você poderá exibir até quatro produtos para serem apresentados com este, quando um cliente visualizá-lo. Caso não escolha, o sistema automaticamente exibirá quatro produtos da mesma categoria.

Clicando no botão Produtos relacionados, você será direcionado para a página onde fará a escolha dos produtos a serem exibidos.

Após realizar a seleção dos produtos, lembre-se de salvar.