Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

A exibição dos Produtos relacionados faz sugestões aos clientes que estão consultando outros produtos, de acordo com a semelhança ou funcionalidade do produto. Os produtos relacionados são definidos através da ferramenta administrativa da loja virtual e podem ser editados a qualquer momento, ao seu critério.

Vale lembrar que esta sugestão será apresentada somente na página do produto, ou seja, na Home, ou página de catálogo (categoria) não são apresentados os produtos relacionados.

Caminho de acesso: Produtos >> Produtos Cadastrados >> Opções Avançadas:

Na página aberta, selecione a opção "Produtos Relacionados" conforme imagem abaixo:

Basta agora selecionar até quatro (4) produtos para que sejam apresentados como "relacionados" ao produto que está realizando tal configuração, lembrando que esta apresentação será feita na própria página do produto.

Mas lembre-se, ao acessar as opções avançadas do produto X e relacionar o produto Y, não significa que o produto X também será apresentado na página do produto Y, pois a configuração de produto relacionado foi realizada apenas para o produto X, ou seja, a apresentação dos produtos relacionados ocorre apenas para o produto no qual foi acessada as opções avançadas e realizadas tais configurações.