→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função de Atualização em Massa permite a aplicação de alterações nos produtos de maneira coletiva. A edição das propriedades dos produtos pode ser aplicada a todos os itens cadastrados na Loja, ou a um grupo específico de produtos ou categorias selecionadas pelo lojista.

Caminho de Acesso: Produtos > Atualização em Lote.

Valores

Esta aba permite alterações e atualizações nos preços de produtos disponíveis na loja virtual.

MassaA

• 1Base de cálculo: Exibe opções para gerar o cálculo do preço sendo preço de venda e preço de custo.
  • 2Operação: Permite ao usuário acrescentar valores ao preço de venda seja em porcentagem ou em reais ou mesmo multiplicá-lo.
  • 3Aplicar atualização nas variações ?: Permite aplicar ou não atualização nas variações de produtos e valores.
  • 4Aplicar atualização nos preços em promoção ? : Permite aplicar ou não atualização de variações nos preços em promoção.
  • 5Arredondar valores ? : Permite ou não arredondar valores de venda.
  • 6Faixa de preço : Permite a inclusão de valores para a aplicação de arredondamento de valores – valor inicial e valor final.
  • 7Filtro de produtos: Permite a aplicação de filtragem em todos os produtos; em categorias selecionas ou em produtos selecionados.

Para confirmação dos dados inseridos, clique no botão “Salvar”.

Promoções

Permite a atualização e a configuração de promoções mediante a cálculo de valores, operações para redução dos valores em (R$) ou em (%), configuração de datas inicial e final, arredondamento de valores, faixa de preços e filtro de produtos.

PromoçõesA

• 1Base do cálculo : Exibe opções para gerar o cálculo do preço sendo preço de venda e preço de custo.
  • 2Operação: Permite diminuir o valor dos preços de promoções em porcentagem ou em reais.
  • 3Validade : Permite adicionar data inicial e final para a promoção.
  • 4Arredondar Valores? : Permite ou não arredondar valores de preços aplicados na promoção.
  • 5Aplicar Atualização nas Variações?: Permite aplicar ou não atualização nas variações de produtos e valores.
  • 6Faixa de Preço : Permite a inclusão de valores para a aplicação de arredondamento de valores – valor inicial e valor final.
  • 7Filtro de Produtos: Permite a aplicação de filtragem em todos os produtos; em categorias selecionas ou em produtos selecionados.
  • Observação:  o filtro “Aplicar nas categorias selecionadas” irá considerar somente produtos que estejam na categoria principal escolhida. Categorias adicionais não são consideradas por este filtro.

Para confirmação dos dados inseridos, clique no botão “Salvar”.

Categorias

Esta aba permite a seleção de categorias de origem e destino dos produtos. Para selecionar as categorias, primeiramente o lojista selecionará uma categoria de origem e logo a seguir, deverá selecionar uma categoria de destino na qual a primeira categoria selecionada será direcionada.

Atualizacao3X1

Para confirmar as opções escolhidas, o lojista deverá clicar no botão Salvar.

Estoque

Esta aba permite ao lojista realizar a atualização de estoque mediante a verificação do estoque atual, atualização nas variações, habilitação de disponibilidade de produtos e seu referido tempo, faixas de preços e filtro de produtos.

Atualizacao4X1

• 1Estoque atual: Permite ao lojista adicionar a quantidade de produtos em estoque.
  • 2Aplicação: Permite ao lojista atualizar, adicionar ou remover o estoque atual.
  • 3Aplicar atualização nas variações: Permite ou não realizar a atualização de variações.
  • 4Alterar disponibilidade para: Permite alterar a disponibilidade do estoque para disponível ou indisponível.
  • 5Tempo de Disponibilidade: Permite adicionar o tempo de disponibilidade do estoque.
  • 6Faixa de Preço: Permite adicionar o valor inicial e valor final para a realização de preços.
  • 7Filtro de Produtos: Permite que esta aplicação seja realizada em todos os produtos, em categorias ou produtos selecionados.

Para confirmar a inclusão dos dados, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Configurações de Frete

Esta aba permite ao lojista realizar a atualização e permissão na utilização de formas de frete grátis disponíveis, determinando-se faixas de preço e aplicação de filtro em produtos ou categorias selecionadas.

Frete1X

• 1Utilizar frete grátis para envio através das seguintes formas: Permite que seja utilizado frete grátis para envio através de uma ou mais formas de envio escolhidas.
  • 2Faixa de Preço: Permite adicionar um valor inicial e um valor final para produtos cadastrados na loja, entre os valores estabelecidos no intuito de receberem o benefício de frete grátis.
  • 3Filtro de Produtos: Permite que esta aplicação seja realizada em todos os produtos, em categorias ou produtos selecionados.

Para confirmar a inclusão dos dados, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Restrições

Esta aba permite ao lojista realizar a atualização de restrições no envio de produtos mediante as formas de frete disponíveis, determinando-se faixas de preço e aplicação de filtro em produtos ou categorias selecionadas.

Atualizacao5X1

• 1Não utilizar as seguintes formas de envio para todos os produtos : Permite que não sejam utilizadas uma ou mais formas de envio escolhidas.
  • 2Faixa de Preço: Permite adicionar um valor inicial e um valor final para produtos cadastrados na loja, entre os valores estabelecidos.
  • 3Filtro de Produtos: Permite que esta aplicação seja realizada em todos os produtos, em categorias ou produtos selecionados.

Para confirmar a inclusão dos dados, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Parcelamento

Esta aba permite ao lojista realizar a atualização nas formas de parcelamento em meios de pagamento disponíveis, determinando-se faixas de preço e aplicação de filtro em produtos ou categorias selecionadas.

Atualizacao6X

• 1Boleto Online: Permite que seja exibida ou não a forma de pagamento Boleto Online.
  • 2Cartão Visa: Permite ao lojista definir ou não permitir a exibição de quantidade de parcelas a ser aplicada em compras realizadas com esta forma de pagamento em sua loja virtual.
  • 3Bcash: Permite ao lojista definir ou não permitir a exibição de quantidade de parcelas a ser aplicada em compras realizadas com esta forma de pagamento em sua loja virtual.
  • 4Faixa de Preço: Permite adicionar um valor inicial e um valor final o oferecimento de pagamento parcelado às compras efetuadas entre os valores estabelecidos.
  • 5Filtro de Produtos: Permite que esta aplicação seja realizada em todos os produtos, em categorias ou produtos selecionados.

Para confirmar a inclusão dos dados, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Logs

Esta aba permite ao lojista visualizar as alterações em massa realizadas nesta seção mostrando, de forma detalhada, todas as áreas e valores alterados.

atualizacaoemmassa