→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Exportação Excel do menu Produtos permite a obtenção de um arquivo em formato .XLS contendo todos os produtos da loja virtual, incluindo suas variações. A planilha pode ser visualizada no Microsoft Excel ou software compatível para exibição de planilhas em formato .XLS.

Caminho de Acesso: Produtos > Exportação Excel

Essa função não possui uma tela própria no sistema administrativo. Apenas o clique na função dentro do menu Produtos dispara o procedimento de obtenção da planilha.

Na exportação Excel de Pedidos é disponibilizado o código de referência em cada produto vendido. As lojas que controlam seus produtos com códigos internos poderão de forma fácil identificar seus produtos.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Rafael M

Vocês se esqueceram de colocar, na parte de variações, a coluna do preco de custo. agora não consigo atualizar em lote, os preços de custo dos produtos, naquele app de importação de planilhas do excel, pois na exportação não veio os preços de custo. Gentileza atualizar isso no sistema urgente! obrigado.