→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A partir da listagem de produtos obtida, é possível fazer uma edição rápida na mesma tela onde são exibidos os resultados da busca, com um clique duplo nos campos principais do produto.

Caminho de Acesso: Produtos > Localizar Produtos

opcao_de_alteracao_express

Ao clicar sobre qualquer uma das áreas que mostram informações sobre o produto, será aberto uma caixa de texto na qual o usuário poderá adicionar novas informações ao produto.

opcao_de_alteracao_express2

Para alterações mais específicas, o usuário poderá clicar no link Estender Filtros e assim obter acesso a dados mais precisos sobre os produtos, promoções por exemplo, e assim alterá-los.

opcao_de_alteracao_express3