Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Exportação Excel encontrada dentro do menu Clientes fornece uma planilha em formato .XLS contendo a relação completa de clientes cadastrados na Loja Virtual. O documento pode ser visualizado no Microsoft Excel ou aplicativo semelhante para visualização de arquivos .XLS. Essa função não possui uma tela própria no sistema administrativo. Apenas o clique na função dentro do menu Clientes dispara o procedimento de obtenção da Planilha.
Para realizar a exportação, o lojista deverá acessar:

Caminho: Clientes > Exportação Excel

Exportacao_Excel