A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Realizar a exportação de clientes para uma planilha nunca foi tão fácil, ainda mais, permitindo que você exporte apenas o que foi "filtrado".

Dê uma olhada abaixo e veja o quão simples é:

• Acesse Vendas >> Clientes:

• Note, que ao lado direito da tela há a opção "Exportar Clientes".
  • Basta clicar nesta opção e pronto, será gerado um arquivo (planilha) para download.

Não se esqueça, se você utilizar o filtro para localizar alguns clientes em específico e aplicar tal filtro, se você vier a exportar os clientes após este procedimento, será feito a exportação apenas dos clientes que constam no lista após ter aplicado o filtro.