Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Incluir Revenda permite a inserção de um novo cadastro de cliente, já com a atribuição de revendedor e porcentagem de desconto oferecida. Também é possível a inserção de observações que não serão visualizadas pelo cliente.
Para realizar a inclusão de novos clientes, será necessário acessar:

Caminho: Clientes > Incluir Cliente
  1. Na aba “Cadastro” o usuário poderá realizar o cadastro de seus clientes como revendedores preenchendo todos os dados requeridos.
  2. Na aba “Histórico Pedidos” o usuário terá acesso a todos os pedidos e compras adquiridas para revenda.

Revenda