A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Incluir Revenda permite a inserção de um novo cadastro de cliente, já com a atribuição de revendedor e porcentagem de desconto oferecida. Também é possível a inserção de observações que não serão visualizadas pelo cliente.
Para realizar a inclusão de novos clientes, será necessário acessar:

Caminho: Clientes > Incluir Cliente
  1. Na aba “Cadastro” o usuário poderá realizar o cadastro de seus clientes como revendedores preenchendo todos os dados requeridos.
  2. Na aba “Histórico Pedidos” o usuário terá acesso a todos os pedidos e compras adquiridas para revenda.

Revenda