→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O Tray Commerce fornece ao usuário a possibilidade de atribuir aos seus clientes a condição de revendedores. Mediante essa atribuição, esse cliente passa a receber um desconto sobre as compras realizadas na loja virtual. A função Localizar Revenda lista todos os clientes enquadrados na condição de revendedor e permite a edição de seus dados cadastrais.
Para localizar ou cadastrar novos revendedores é necessário acessar:

Caminho: Cliente > Localizar cliente

A listagem pode ser obtida por ordem alfabética e também através de filtros para refinar a busca, sendo eles:

Revenda1

• 1UF: permite a exibição das siglas de todos os estados.
  • 2Cliente: permite a inserção do nome do cliente.
  • 3Código: permite a inserção do código do cliente.
  • 4Cidade: permite a inserção da cidade onde o cliente reside.
  • 5Por PG: permite a exibição dos clientes por páginas.
  • 6Status: permite a exibição dos clientes de acordo com o status a ser definido pelo lojista.
  • 7Ordem: permite a exibição dos nomes dos clientes através:
    • Nome do cliente
    • Mais pedidos
    • Menos pedidos
    • Cadastro +
    • Cadastro –
    • Última visita
  • 8Revenda: permite a aplicação da função Revenda a este cliente.
  • 9Alfabeto: permite a exibição de todos os clientes cadastrados através das letras iniciais de seus nomes.