A plataforma Tray possui a ferramenta de Validação de CPF/CNPJ atrelada ao cadastro de clientes, é a ferramenta ideal para validação e confirmação de dados.

Veja abaixo como utilizar:

• Acesse Vendas >> Clientes >> Incluir Clientes.

• Ao inserir o CPF para cadastro do cliente, você deverá clicar em "Validar".
  • Pronto, o sistema da Tray irá validar se este é um número de CPF válido ou não.

• Com esta ferramenta, você poderá seguir tranquilamente com o cadastro do cliente, sem ficar com aquela "pulga atrás da orelha".

Um único botão, em uma única tela... E ainda assim, uma poderosa ferramenta.