Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Este recurso permite o reconhecimento e validação da sequência numérica que compõe os documentos CPF e CNPJ durante a realização de cadastro.

O recurso é aplicado tanto na inclusão ou localização de um cliente pela administração ou loja virtual. Em Painel Administrativo, ao incluir uma sequência numérica no campo CPF ou CNPJ, e em seguida, ao clicar no botão “Validar”, automaticamente ele diagnosticará se a sequência inserida é válida ou não.

Validacao_de_CPF_e_CNPJ_1

Validacao_de_CPF_e_CNPJ_2

Na loja virtual, ao realizar o mesmo processo na realização de um cadastro, ao clicar no botão“Enviar”, o usuário obterá o reconhecimento de seqüência numérica inserida prosseguindo o passo cadastral seguinte. Caso não a reconheça, aparecerá uma mensagem de sequência inválida localizada no topo da página.

Validacao_de_CPF_e_CNPJ_3