→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O sistema deverá possibilitar a inserção de um arquivo em .txt no domínio principal do cliente.

Passo 1: Para a inserção de robots em arquivos .txt, o usuário deve acessar :

Caminho: Marketing > SEO > Aba Robots para Marketing > SEO > Indexação > Robots

Passo 2: Ao entrar nesta área o usuário poderá utilizar:

• Tutorial: mostra passo a passo como o usuário poderá construir arquivos com a extensão . txt.
    Robots_via_Adm_2
  • Realizar o upload de robots.txt – caso o usuário já saiba como construir o arquivo em extensão .txt poderá incluí-lo facilmente no campo “Selecionar arquivo”.
    Robots_via_Adm_1

Passo 3: Ao realizar o envio do arquivo, pressione “Salvar” e automaticamente aparecerá um link mostrando o arquivo enviado. Neste campo, ele pode ser visualizado novamente ou excluído.
Robots_via_Adm_3a