→
 *Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Para configurar e habilitar esta forma de pagamento em sua loja, entre em contato primeiramente com a empresa Mercado Pago e crie uma conta. Após a conta criada e com os dados para integração (informações dadas pelo Mercado pago) em mãos, entre em contato com a equipe de atendimento Tray para auxílio na configuração, pelo painel administrativo de sua loja.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Henrique

O artigo está defasado.

• Avatar
    Tray

Olá, Henrique. Bom dia.
    O artigo não apresenta mensagens nem orientações para configuração, devido ser necessário o acompanhamento de um de nossos analistas para orientação dos lojistas, neste procedimento.
    Nossa orientação neste artigo, indica apenas o que deverá ser realizado, antes do contato com a Tray.
    Permanecemos à disposição.

• Avatar
    Diana D Santos

Comprei um produto no mercado livre só que ele n ficou na medida certa e pedi a troca só que o vendedor só fala que vai trocar e até agora nada como resolver

• Avatar
    Diegobatistaxavier9

eu paguei com mercado pago a compra da juelheira vocês confirmou para o dono da loja o dinheiro chegou ater ele?

• Avatar
    Cassiana Farias

Bom dia comprei um berço aí o produto não chegou na minha casa aí foi cancelada a compra eles foram e mim devolveu o dinheiro só que o dinheiro e agora ta vindo mim cobrando 9 parcela do valor do berço e aí como faço

• Avatar
    Mario Sergio

Tenho um dinheiro pra receber mais não sei como receber

• Avatar
    Mario Sergio

Alguém saber ai

• Avatar
    Taniacabeleireira2017

Ñ consigo retirar o dinheiro da minha conta tem 358 , mais no histórico da conta diz q ñ tenho nada , e também ñ consegui cadastrar uma conta bancari