A ferramenta "Relatório de Produtos Cadastrados" permite que você escolha dentro de uma lista de itens, quais deles você deseja "tirar" um relatório, como veremos pouco mais abaixo há muitas opções disponibilizadas, fazendo com que você, lojista, tenha as informações necessárias sobre seus produtos podendo assim desenvolver de melhor maneira seu planejamento.

Através desta ferramenta você terá um controle muito maior sobre as informações de cada produto e de maneira muito fácil e rápida, então vamos lá? Segue abaixo:

Caminho: Produtos > Relatório de produtos cadastrados.
  • Já na parte superior, você poderá notar que há várias opções de configuração, estas já são as informações dos produtos que deseja que saia no relatório, como se fosse um filtro.
  • Pouco abaixo, você encontrará todas as opções no qual há necessidade apenas de "marcar" as que desejar que sejam exportadas para o relatório e em seguida clique em "Continuar".

Pronto, neste momento será aberta uma tela com o relatório gerado, lembrando que há a possibilidade de imprimir tal relatório.

Agora ficou muito mais rápido para fazer a administração de todos os seus produtos.