→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A ferramenta Relação de Produtos permite a obtenção de uma listagem dos produtos da loja de acordo com os critérios disponíveis para filtragem:

Caminho: Produtos > Relatório de produtos cadastrados

Relacao1

• 1Disponíveis: permite ou não exibir todos os produtos disponíveis.
  • 2Atributos: exibe a relação de produtos através dos status:
    • Todos
    • Destaques
    • Novidades
    • Promoções
  • 3Categorias: exibe a relação de produtos através das categorias cadastradas em BackOffice.
  • 4Nome: permite a inserção do nome do produto
  • 5Ordem de Listagem: permite a exibir a relação dos produtos sob ordem de:
    • Nome do Produto
    • Categoria
    • Maior preço
    • Menor preço
    • Mais vendido
    • Menos vendido
    • Maior estoque
    • Menor estoque
  • 6De (R$) Até(R$): permite exibir relação de produtos de um valor de preço inicial à um valor de preço final.
  • 7Cadastro de até : permite exibir relação de produtos de uma data inicial e uma data final.
  • 8Ao clicar no botão “Continuar” o lojista terá acesso a mais detalhes sobre cada produto.

A relação de produtos poderá ser exibida através das características escolhidas pelo lojista na área localizada logo abaixo.

A listagem exibirá os dados pré-selecionados pelo lojista para cada produto.

Relacao_de_Produtos_2

É possível gerar uma planilha com os produtos cadastrados, para isso veja em:

Artigo Exportar Produtos Cadastrados - Excel