Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

A ferramenta "Relatório de Produtos Cadastrados" permite que você escolha dentro de uma lista de itens, quais deles você deseja que seja exportado para uma planilha excel, como veremos pouco mais abaixo há muitas opções disponibilizadas para a exportação, fazendo com que você lojista tenha as informações necessárias sobre seus produtos podendo assim desenvolver de melhor maneira seu planejamento.

Através desta ferramenta você terá um controle muito maior sobre as informações de cada produto e de maneira muito fácil e rápida, então vamos lá? Segue abaixo:

Caminho: Produtos > Relatório de produtos cadastrados.
  • Já na parte superior, você poderá notar que há várias opções de configuração, estas já são as informações dos produtos que deseja que saia no relatório, como se fosse um filtro.
  • Pouco abaixo, você encontrará todas as opções no qual há necessidade apenas de "marcar" as que desejar que sejam exportadas para o relatório e em seguida clique em "Continuar".

Pronto, neste momento será gerado um arquivo XSL para download com todas as informações que deixou marcada no filtro, fácil, não achou?

Agora ficou muito mais rápido para fazer a administração de todos os seus produtos.