O Relatório de Vendas por Local permite a visualização das vendas registradas em todos os locais habilitados (Loja e Marketplaces) em sua loja virtual. Além disso, o relatório também concede a você visualizar graficamente os dados apresentados com as informações das vendas realizadas.

Acesse: Vendas >> Relatórios.

Em Relatório de pedidos por local, clique no item Visualizar relatório.

Após clicar em Visualizar relatório, você poderá filtrar este relatório através de 2 opções:

• Quantidade de meses: Nesta opção, é permitido escolher a quantidade de meses que deseja visualizar as informações.
  • Status: Em status, você poderá filtrar pelo status que os pedidos se encontram, como por exemplo: A ENVIAR, AGUARDANDO PAGAMENTO, FINALIZADO E ETC.

Note que no relatório é apresentado o gráfico com a quantidade de vendas pelo período filtrado, e além disso, as informações listadas com o valor obtido e a porcentagem dos pedidos.

Viu como é fácil visualizar as vendas por local? Utilize este relatório como ferramenta para planejar ações em determinados locais de venda.

Equipe Tray.

Vanderson Servilha