→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O relatório de Vendas por Local demonstra o volume de vendas ocorrido através de cada um dos canais utilizados pela loja (Loja Virtual; Mercado Livre; etc.). A listagem pode ser obtida de acordo com o período selecionado (últimos 3 meses; últimos 6 meses e assim por diante)e também por status. Para melhor detalhamento, o lojista também poderá ter acesso a dados e demonstrações em gráficos através dos status padrões do sistema.

Para ter acesso ao relatório será necessário acessar:

Caminho: Relatórios > Vendas por Local

Vendas_por_local