O Relatório de Produtos por Cliente possibilita identificar o perfil de seus clientes observando os produtos comprados. É fundamental ter esses dados em mãos, afim de criar estratégias para atingir determinado publico com os produtos ideais, conforme histórico registrado na loja.

Acesse: Vendas >> Relatórios >> Relatório de produtos por cliente >> clique em "Visualizar relatório"

Ao clicar em Visualizar relatório, serão apresentadas algumas informações para realizar o filtro, Afim de listar os produtos pelo cliente pesquisado.

• Data inicial/Data final: Permite pesquisar por determinado período.
  • Nome ou e-mail: Insira o nome ou e-mail do cliente que deseja o relatório.
  • Newsletter: Local onde pode ser filtrado se Sim ou Não, para o recebimento da Newsletter.
  • Por Página: Determina quantos produtos serão listados por página.
  • Exibir filtro por produto: Ao clica neste item, habilita a opção de filtrar por produto.
  • Nome do Produto: Local onde poderá selecionar o produto para filtrar.

Após preencher o filtro com as informações desejadas, basta clicar em Filtrar.

Se preferir, pode também exportar este relatório para o excel, e para isto basta clicar no botão Excel.

Que tal ser mais assertivo na campanha que irá enviar para o seu cliente? Pois é, basta analisar neste relatório os produtos que mais tem " a cara" de seu cliente, e surpreende-lo com as melhores promoções e produtos.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha