Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Apresenta relatório de todos os pedidos feitos por cliente, independente do status (finalizado, pendente, aguardando envio, cancelado etc).

Com este relatório o lojista pode identificar o perfil de seus clientes observando os produtos comprados.

Caminho: Relatórios > Produtos por Cliente
Tray 
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • GLOBALUTILIDADES
    0

    Bom Dia, fiz uma venda pela loja virtual e gostaria de saber como faço o envio do pedido 

    Artigos nessa seção

    Powered by Zendesk