→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Arquivos XML possibilitam a troca de dados entre diferentes plataformas de maneira fácil e prática.

No Tray Commerce a função de Integração XML permite a divulgação de produtos e promoções aos comparadores de preços Buscapé de maneira automatizada. Para visualizar esta função, o lojista deverá acessar:

Caminho: Integrações > Buscapé Company > Apresentação

Busc1

Através do BackOffice, o lojista monta o conteúdo do arquivo XML e envia para o comparador de preços os produtos a serem divulgados. Esses por sua vez, fazem a leitura do arquivo XML e exibem as informações em suas páginas. O procedimento de montagem é simples. O lojista seleciona os produtos a serem divulgados e o arquivo é montado segundo os padrões estipulados pelo site que irá recebê-los.

BuscapeBBuscapeC

• 1Site: nome do site que participará da integração.
  • 2URL: url do site que participará da integração.
  • 3Arquivo para captura: permite que seja exibido um caminho de acesso para o arquivo a ser inserido.
  • 4Exibir logs: exibe os logs relacionados ao XML. Ao clicar neste botão, o lojista será redirecionado a uma segunda área na qual poderá visualizar todos os logs relacionados.
    BuscapeD
  • 5Editar: permite relacionar os produtos da loja virtual a serem divulgados em sites de comparação de preços.
  • atualizar xml
    • Informe como deseja capturar seus produtos: permite ao lojista configurar como deseja que sejam capturados os produtos de sua loja virtual.
    • Envio da lista dos produtos capturados: permite que seja enviado por e-mail a lista dos produtos capturados em sites de comparação de preços.

Para confirmar as opções escolhidas, o lojista deverá pressionar o botão Gerar XML.

• 6Excluir: permite excluir o site integrado ao sites de comparação de preços.

As informações de preços enviados para o Buscapé são os mesmos demonstrados em sua loja, onde a configuração é feita através do caminho (Configurações > Opções > Config Produtos > Mostrar preço parcelado ao lado do preço do produto)