→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A migração Webstore permite aos lojistas migrarem dados como PRODUTOS, CLIENTES de sua loja virtual para a plataforma da Tray.

Para que seja realizada plenamente a integração, o lojista deverá preencher corretamente os campos.

Após os dados iniciais de configuração da loja, em seu Painel Administrativo o lojista deverá clicar no link Importar os produtos de uma Webstore Locaweb.

WebA

O lojista será redirecionado a uma área na qual deverá preencher alguns dados cadastrais para a configuração de sua conta.

WebB

• 1Identificador: permite a inserção do endereço de sua loja virtual Webstore.
  • 2Token:permite a inserção de um código numérico gerado pela Webstore.

Veja abaixo onde está localizado em sua Webstore.

Webstore_token

Para confirmar a inclusão dos dados, o lojista deverá clicar no botão Avançar.
A migração demorará alguns minutos, dependendo da quantidade de imagens e produtos a serem migrados.