→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Os arquivos em XML possibilitam a troca de dados entre diferentes plataformas de maneira fácil e prática. No Tray Commerce, a função de XML Google Shopping permite a divulgação de produtos e promoções no Google Shopping de maneira automatizada. Após gerar o caminho do XML no Tray Commerce será necessário acessar o Google Shopping e realizar a inserção da URL gerada. Caso contrário não serão exibidos seus produtos. Para visualizar esta função será necessário acessar:

Acesse o painel administrativo, no menu lateral, a opção: Minha loja> Integrações > Ferramentas Google .
Selecione > Gerenciar ferramentas do Google

Na página seguinte, clique no botão Configurar, na janela Google Shopping, conforme imagem abaixo:

Para gerar o XML, clique no link que aparece abaixo da informação Arquivo para captura:

Agora, você deverá selecionar as opções que deseja para demonstração das informações, na divulgação dos seus produtos. Ao selecionar as opções, lembre-se de gravá-las, no botão azul no final da página:

Ao gravar, uma mensagem de confirmação surgirá na tela , onde você será direcionado a página inicial, com o arquivo gerado:

Com o arquivo gerado, copie para que seja configurado junto ao GoogleShopping.