→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O site Ebit disponibilizou um novo formato de selo. Junto ao Painel Administrativo na opção:

Caminho: Integrações > Buscapé Company > Ebit

foi disponibilizado um novo campo para o lojista inserir o nome da loja junto ao Ebit.

Videoaula

EbitAX

• 1Código Ebit: código de integração oferecido durante a contratação do Ebit.
  • 2Nome da Loja no Ebit: permite a inserção do nome da loja cadastrado em Ebit.

Para confirmar todos os dados inseridos, o lojista deverá pressionar o botão “Salvar”.

Ao inserir o nome da loja e o número de identificação do Ebit, será apresentado o novo selo do Ebit. Para as lojas que não preencherem o nome da loja junto ao Ebit, será apresentado o antigo selo. O selo modificado é o apresentado abaixo:
EbitC

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Gleison Rodrigues de Lima

Basta inserir os codígos nos campos da intgeração da e-bit e vai mostrar o selo e exibir o banner de avalização na finalização da compra? Grato pela atenção.

• Avatar
    Marcela Quintiliano Puga

O meu selo não apareceu na loja