→

Existem alguns programas GRATUITOS para acessar o FTP. Os mais conhecidos são (FileZilla e CoreFTP).

Conteúdo:

FileZilla

Acesse o FileZilla e informe os dados de acesso ao FTP passados pela Equipe de Suporte seguindo os passos da Imagem abaixo:

1. Informe no campo Host a palavra ftp, seguida de um ponto (.) e do domínio de sua Loja, ficando da seguinte forma ftp.domíniodesualoja.com.br;
  2. Informe no campo Nome de Usuário o usuário de sua Hospedagem;
  3. Informe no campo Senha a senha de sua hospedagem;
  4. Clique no botão Conexão Rápida;
  5. Após seguir os passos acima, é demonstrado o conteúdo de seu FTP onde poderá manipular conforme sua necessidade.
    1250px-Filezilla1

CoreFTP

Acesse o CoreFTP e informe os dados de acesso ao FTP passados pela Equipe de Suporte seguindo os passos da Imagem abaixo:

1.  Informe no campo Host / IP / URL a palavra ftp, seguida de um ponto (.) e do domínio de sua Loja, ficando da seguinte forma ftp.domíniodesualoja.com.br;
  2. Informe no campo Username o usuário de sua Hospedagem;
  3. Informe no campo Password a senha de sua hospedagem;
  4. Clique no botão Connect;
    1250px-CoreFTP1
  5. Após seguir os passos acima, é demonstrado o conteúdo de seu FTP onde poderá manipular conforme sua necessidade.
    1250px-CoreFTP2