→

No canto superior clique em “Ferramentas” e “Contas”. Imagem

Na tela a seguir clique em Adicionar e E-mail. Imagem

Adicione seu nome para exibição “Nome que identifica o e-mail só para exibição”Imagem

Coloque seu endereço de e-mail. Imagem

Coloque como servidor de entrada mail.seudominio.com.br e como servidor de saídamail.seudominio.com.br. Imagem

Coloque o nome de sua conta completo e senha e clique em Lembrar senha para o Outlook memorizar sua senha e você não precisar mais digitá-la novamente. Imagem

Clique em Concluir e sua caixa de e-mail estará quase pronta para receber e enviar e-mail. Imagem

Nessa tela, clique na conta que você acabou de configurar e depois clique em Propriedades. Imagem

Vá na guia Servidores e marque a opção “Meu servidor requer autenticação” e clique em OK. Imagem
Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico.