→

Configure suas contas de e-mail no Mozilla Thunderbird 11, 14 ou 17

Configurando o Mozilla Thunderbird 11.0 para acesso IMAP

Clique em Ferramentas > Configurar Contas. Imagem

Na tela ‘Configurar contas’, clique em Ações de Conta > Nova conta de email… Imagem

Preencha todos os campos, após clique em Continuar’:  Imagem

• Seu nome: digite seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Por padrão, O Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração. Imagem

Após a atualização da pesquisa de configuração selecione a opção “IMAP”,depois clique no botão Criar conta. Imagem

Aguarde a verificação de senha. Imagem

Na tela Configurar contas, clique em Servidor e edite as informações conforme abaixo: Imagem

• Servidor: imap.dominio.com.br
  • Usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)
  • Porta: 110
  • Segurança da conexão: STARTTLS
  • Modo de autenticação: Senha normal

Clique em Servidor de envio (SMTP),depois clique em Editar. Imagem

Na tela Servidor de envio(SMTP), edite as informações conforme abaixo: Imagem

• Descrição: SMTP
  • Servidor: smtp.dominio.com.br
  • c. Porta: 587
  • Segurança da conexão: Nenhuma
  • Modo de autenticação: Senha, transmitida de forma insegura
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)

Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico.

Configurando o Mozilla Thunderbird 11.0 para acesso POP

Clique em Ferramentas > Configurar Contas. Imagem

Na tela “Configurar contas”, clique em Ações de Conta > Nova conta de email… Imagem

Preencha todos os campos, após clique em Continuar’: Imagem

• Seu nome: digite seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Por padrão, O Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração.

Após a atualização da pesquisa de configuração selecione a opção “POP3″,depois clique no botão Criar conta. Imagem

Aguarde a verificação de senha. Imagem

Na tela Configurar contas, clique em Servidor e edite as informações conforme abaixo: Imagem

• Servidor: pop.dominio.com.br
  • Usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)
  • Porta: 110
  • Segurança da conexão: STARTTLS
  • Modo de autenticação: Senha normal

Clique em Servidor de envio (SMTP),depois clique em Editar. Imagem

Na tela Servidor de envio(SMTP), edite as informações conforme abaixo: Imagem

• Descrição: SMTP
  • Servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • Segurança da conexão: Nenhuma
  • Modo de autenticação: Senha, transmitida de forma insegura
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)

Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico.

Configurando o Mozilla Thunderbird 14.0 para acesso IMAP

Clique em Ferramentas > Configurar Contas. Imagem

Na tela ‘Configurar contas’, clique em Ações de Conta > Nova conta de email… Imagem

Preencha todos os campos, após clique em Continuar’:  Imagem

• Seu nome: digite seu nome para exibição
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Por padrão, O Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração. Porém clique na opção de “Config manual”. Imagem

Após marcar a opção, preencha todos os campos:

• Recebimento: IMAP
  • Nome do servidor: imap.dominio.com.br
  • Porta: 110
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal
  • Envio: SMTP
  • Nome do servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal

Após o preenchimento, clique na opção Concluir  Imagem

Será aberta uma nova janela com um alerta, pois a conta não usa criptografia. Marque a opção“Entendo os riscos” e clique em ConcluirImagem Esta configuração não vai danificar o seu serviço.

Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico.

Configurando o Mozilla Thunderbird 14.0 para acesso POP

Clique em Ferramentas > Configurar Contas. Imagem

Na tela Configurar contas, clique em Ações de Conta > Nova conta de email… Imagem

Preencha todos os campos, após clique em Continuar: Imagem

• Seu nome: digite seu nome para exibição
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Por padrão, O Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração. Porém clique na opção de “Config manual”. Imagem

Após marcar a opção, preencha todos os campos:

• Recebimento: POP3
  • Nome do servidor: pop.dominio.com.br
  • Porta: 110
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal
  • Envio: SMTP
  • Nome do servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal

Após o preenchimento, clique na opção Concluir  Imagem

Será aberta uma nova janela com um alerta, pois a conta não usa criptografia. Marque a opção“Entendo os riscos” e clique em ConcluirImagem Esta configuração não vai danificar o seu serviço.

Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico

Configurando o Mozilla Thunderbird 17.0 para acesso IMAP

Clique em Ferramentas , depois em Configurar Contas.  Imagem

Na tela “Configurar contas” , clique em Ações de Conta, depois em Nova conta de email….Imagem

Preencha todos os campos conforme abaixo, após terminar o preenchimento clique emContinuar: Imagem

• Seu nome: digite seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Por padrão, O Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração. Imagem

Após a atualização da pesquisa de configuração selecione a opção “IMAP”,depois clique no botão Config. Manual. Imagem

Após marcar a opção, preencha todos os campos:

• Recebimento: IMAP
  • Nome do servidor: pop.dominio.com.br
  • Porta: 110
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal
  • Envio: SMTP
  • Nome do servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal

Após o preenchimento, clique na opção Concluir. Imagem

Será aberta uma nova janela com um alerta, pois a conta não usa criptografia. Marque a opção“Entendo os riscos” e clique em ConcluirImagem Esta configuração não vai danificar o seu serviço.

Na tela Configurar contas, clique em Servidor  Imagem e edite as informações conforme abaixo:

• Servidor: pop.dominio.com.br
  • Usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)
  • Porta: 110
  • Segurança da conexão: STARTTLS
  • Modo de autenticação: Senha normal

Clique em Servidor de envio (SMTP),depois clique em Editar. Imagem

Na tela Servidor de envio(SMTP), edite as informações conforme abaixo e depois clique em ok para salvar. Imagem

• Descrição: SMTP
  • Servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • Segurança da conexão: Nenhuma
  • Modo de autenticação: Senha, transmitida de forma insegura
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)

Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico.

Configurando o Mozilla Thunderbird 17.0 para acesso POP

Clique em Ferramentas , depois em Configurar Contas. Imagem

Na tela “Configurar contas” , clique em Ações de Conta, depois em Nova conta de email…. Imagem

Preencha todos os campos conforme abaixo, após terminar o preenchimento clique emContinuar: Imagem

• Seu nome: digite seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Por padrão, O Thunderbird pesquisa as informações necessárias do servidor de emails para facilitar a configuração. Imagem

Após a atualização da pesquisa de configuração selecione a opção “POP3″,depois clique no botão Config. Manual. Imagem

Após marcar a opção, preencha todos os campos:

• Recebimento: POP3
  • Nome do servidor: pop.dominio.com.br
  • Porta: 110
  • SSL: STARTTLS
  • Autenticação: Senha normal
  • Envio: SMTP
  • Nome do servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • SSL: Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal

Após o preenchimento, clique na opção Concluir. Imagem

Será aberta uma nova janela com um alerta, pois a conta não usa criptografia. Marque a opção“Entendo os riscos” e clique em Concluir. Imagem   Esta configuração não vai danificar o seu serviço.

Na tela Configurar contas, clique em Servidor e edite as informações conforme abaixo: Imagem

• Servidor: pop.dominio.com.br
  • Usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)
  • Porta: 110
  • Segurança da conexão: STARTTLS
  • Modo de autenticação: Senha normal

Clique em Servidor de envio (SMTP),depois clique em Editar. Imagem

Na tela Servidor de envio(SMTP), edite as informações conforme abaixo e depois clique em ok para salvar. Imagem

• Descrição: SMTP
  • Servidor: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 587
  • Segurança da conexão: Nenhuma
  • Modo de autenticação: Senha, transmitida de forma insegura
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)

Pronto! A sua conta já está configurada. Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico.