→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O lojista poderá realizar a edição e exclusão de banner individual. Para identificar mais facilmente os banners que foram criados em JavaScript, dentro do local mencionado acima, na coluna tipo do banner o nome para visualização será Banner JavaScript.

Caminho de Acesso: Marketing > Banners da Loja

Para isso o lojista deve clicar em "Cadastrar Banner", após acessar esse menu é exibido a tela abaixo, para que seja possível customizar, de acordo com as ferramentas disponíveis, deve-se marcar como "Sim", que as configurações do banner javascript será exibida.

Poderão ser selecionados até 6 posições de imagens para que seja feita a troca de imagens. O upload das imagens poderão ser realizados via Painel Administrativo, a primeira imagem definirá a dimensão das demais, sendo assim atente-se para a dimensão da primeira imagem. O tamanho máximo do arquivo é de 300kb. Os formatos que poderão ser utilizados para upload das imagens serão :

• .JPG
  • .PNG
  • .JPEG

Após inserir as imagens, o link para qual os banners podem redirecionar e definir um nome para cada fase destes, é necessário definir os locais que estee banner será exibido, é possível reestringir este banner para, é possível restringir estes banners para Perfis cadastrados na loja e o local que este serão exibidos na página.

Perfil é possível definir a exibição para mais de um perfil, porém o local de exibição é possível definir apenas um local.

O próximo passo, é difinir a data que este banner será exibido na loja, definindo uma data inicial e data final ou até mesmo definir o banner para ser exibido por tempo indeterminado.

"Tipo de exibição" define-se a animação entre a transição de banner.

• Blind: Troca da imagem de forma horizontal em faixas verticais, sendo o inicio do centro para as laterais do banner.
  • Block: Troca da imagem de forma horizontal em faixas verticais, sendo o inicio do lado esquerdo com término no lado direito do banner.
  • Cube: Troca da imagem de forma horizontal em pequenas partes da imagem no formato de cubos, sendo início do canto superior esquerdo com término no canto inferior direito;
  • Cube Spread: Troca da imagem de forma aleatória em pequenas partes da imagem no formato de cubos;
  • Fade (padrão): Troca de imagens por com efeito de esmaecer;
  • Fade Four: Troca de imagens por com efeito de esmaecer utilizando a imagem do banner;
  • Glass Cube: Troca da imagem de forma horizontal em pequenas partes da imagem no formato de cubos, sendo início do canto esquerdo com término no canto direito;
  • Horizontal: Troca da imagem de forma vertical em faixas horizontal, sendo o inicio do lado direito com término no lado esquerdo;
  • Tube: Troca da imagem de forma aleatória em faixas verticais.

"Tipo de navegação": define como será a navegação.

"Possibilitar play/pause no banner" : É possível definir pausar o banner, para que o cliente tenha mais tempo para analisar melhor o banner.

"Pausa na apresentação ao passar o mouse" : Caso o cliente passar o mouse sobre o banner, se a configuração estiver "SIM" , as transições irão parar, e o cliente poderá verificar melhor o banner.

"Exibir barra de progresso": Mostrará uma barra de progresso até o banner deixar de ser exibido.

"Tempo de permanência do slide- intervalo de transição": Este é o tempo definido como permanência do banner.

"Velocidade da animação por fase do banner": você define o tempo da animação por fase do banner.

Para terminar a criação do banner define-se onde ele será exibido, é possível definir em categorias específicas ou em marcas específicas, para isso basta definir a opção que desejar.

Para finalizar a criação do banner, basta clicar em "Salvar".

É possível editar os banners, para isso, basta clicar em Editar, é apresentado na coluna de ações, tanto o botão de editar ou de excluir, para isso, basta acessar a opção desejada.