→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Para facilitar a busca de produtos, é possível disponibilizar, junto à página de catalogo, um novo filtro, sendo de disponibilidade de produtos. O cliente poderá filtrar pelas disponibilidades inseridas junto aos produtos.

Caminho de Acesso: Localizar Produto > Editar Produto > aba Dados gerais > campo Tempo de Disponibilidade

Para realizar o cadastro da informação de disponibilidade, é necessário que o lojista acesse a ficha do produto e insira o mesmo, sendo um campo de texto normal.

Filtro1

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Serão apresentadas todas as informações de disponibilidades cadastradas junto aos produtos, sendo possível filtrar somente os produtos com Pronta Entrega ou com X dias para entrega.

Filtro2