→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O sistema permite uma nova apresentação das variações de cores, tamanhos e voltagem junto ao produto.

Caminho de Acesso: Extensões > Personalização de cores

Configuração desta Funcionalidade no Painel Administrativo

Configurações

CorA

Habilitar Recursos de Cores nas variações: permite ao lojista habilitar ou não o funcionamento deste recurso em sua loja virtual.

Cores

CorB

Nesta janela poderá ser realizado o envio de novas cores e suas respectivas imagens. Para confirmar o envio, clique em “OK”. Antes de cadastrar uma cor junto ao produto, o lojista deverá inserir o nome da cor e uma pequena imagem, sendo demonstrada a foto no lugar do nome.

CorC

Aplicação

Para se observar a aplicação do recurso extra, o lojista deverá acessar:

Caminho de Acesso: Localizar Produtos > botão Editar > aba Variações

CorD

O lojista será redirecionado a ficha de produto e, por conseguinte, deve clicar na aba “Variações”. Ao clicar nesta aba, o lojista deverá escolher ou criar novas variações do produto a ser inserida próximo a imagem na ficha de produto. Será apresentada uma foto da variação COR ao invés de somente o nome da cor, assim como a apresentação das variações de tamanho e voltagem em aberto ao invés de um select, facilitando a verificação pelo cliente das variações do produto.

CorE

Para aprender a cadastrar variações, o lojista deverá acessar: Variação de Produtos

Para visualização do recurso, o lojista deverá clicar na aba “Visualizar” e a seguir no botão”Ver Produto”

CorF

Visualização deste recurso na loja virtual

Na loja Virtual, a variação adotada pelo lojista em seu Painel Administrativo, poderá ser visualizada na página do produto ao lado de sua imagem.

Cor7

A demonstração poderá ser personalizada pela agência. Com isso a lojista busca diminuir ao máximo o trabalho gerado ao consumidor, demonstrando de forma fácil as variações de seus produtos. Além de aparecer à imagem da cor, também é demonstrado o nome da cor, visto conter consumidores com problemas visuais, como clientes daltônicos.