→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Obs: Disponível mediante contratação.

Você poderá criar um menu superior na loja virtual com os seguintes dados:

• Características de produtos
  • Marcas
  • Categorias

Exemplo:

• Você cria o menu por Característica, onde há o valor da característica como gênero Basquete. Desta forma, serão demonstradas todas as categorias que possuam produtos para basquete.
  • Você cria o menu para demonstrar Marcas. O cliente poderá visualizar somente os produtos que possua a marca Sony, facilitando a compra em caso de preferência.

Configuração do seu menu superior

Para a criação deste menu, acesse:

Acesse no painel administrativo, no menu lateral, a opção : Aplicativos > Menu superior de características.

Ao selecionar a opção no menu, como apresentado na imagem acima, surgirá a tela inicial para configuração. Nesta página, você seleciona a opção Configurações e marque conforme mostra a imagem abaixo:

Habilitar menu superior > sim

Ordenação dentro do menu: Marque o modelo, ao seu critério

Salvar: no canto inferior direito da página.

Apos "salvar" as opções escolhidas, você vai selecionar a opção Criação do menu e, em seguida, cadastrar nova ( botão azul do lado direito)

Na sequência, você deverá preencher as características do seu menu. Ao concluir o preenchimento, lembre-se de salvar:

Finalizando esta etapa, uma mensagem de confirmação será mostrada na tela.