→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

É o cadastro de vários destinatários para os e-mails enviados automáticos pelo sistema.
O sistema permite que sejam selecionados vários destinatários para os diferentes e-mails automáticos do sistema permitindo que um ou mais contatos sejam responsáveis por cada função apresentada.

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Conf. de e-mail.

Cadastrar e-mails

Para cadastrar os contatos, o lojista deverá acessar o ítem – “Destinatários” e em seguida clicar em “Criar”.

ConfigAX1

Após clicar em “Criar” será apresentada uma janela que deverá ser preenchida com o nome do contato e e-mail. Realizado o preenchimento, clique em “Gravar”.

ConfigBX1

Seleção de evento

ConfigAXB

Passo 1: Para selecionar o destinatário, é necessário, primeiramente escolher o evento

Passo 2: Após o evento escolhido, o e-mail ou e-mails do contato deverão ser selecionados

Passo 3: Clique na seta “Direita” para selecionar o contato relacionando com o evento. Como confirmação, pressione o botão “Salvar”.