→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Esta opção permite ao lojista configurar a exibição de preços dos produtos em sua loja virtual. Poderá também selecionar as formas de preço parcelado a ser exibido tanto na home de sua loja virtual quanto na página do produto.

Caminho de Acesso: BackOffice: Configurações > Opções > aba Config. Produtos

Ativação

Passo 1: O lojista poderá realizar a configuração quanto a exibição de preços de produtos em seu Painel Administrativo:

Config4X

Passo 2: Para que seja exibido o preço ao lado do produto, o lojista deverá ativar a opção “Mostrar preço parcelado ao lado do preço do produto”

Config5X

Ao optar por Sim será exibida uma caixa de seleção com várias opções de exibição de preço. Ao pressionar a opção Não , a caixa citada não será exibida.

Passo 3*: Com a exibição da caixa de seleção citada no passo anterior, o lojista poderá escolher a melhor forma de exibição de preço para que seja adotada e exibida na home page de sua loja virtual ou na página do produto. Poderão ser selecionadas até 3 (três) formas de exibição e para selecioná-las , o lojista deverá pressionar o botão CTRL.

Config6X

Para confirmar as opções escolhidas, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

*A escolha das formas de pagamento exibiveis é indisponível na edição Start, por padrão é exibido o máximo de parcelamento e desconto disponível.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

A exibição de preços poderá ser visualizada pelo cliente na home page de sua loja virtual ou na página do produto.

Config7X

Config8X