Ordenar as tabelas de frete e envio de sua loja virtual é um dos procedimentos mais fáceis e rápidos de se fazer, quer conferir? Então veja abaixo:

• Acesse Configurações >> Frete e Envio.
  • Agora, basta clicar em qualquer lugar da tabela desejada (desde que não seja no nome ou no quadro de edição ao lado direito), e arrastar para baixo ou para cima.
  • Note, que há uma marcação vermelha na primeira tabela (Tabela por País) dentro desta delimitação, você poderá clicar em qualquer lugar para arrastar.

• Pronto, veja  em nosso exemplo (imagem abaixo), a tabela Sedex está acima da Tabela por País, diferente da imagem anterior, isto pois clicamos e arrastamos para baixo, alterando a ordem.

• Lembrando que a ordem de apresentação na loja virtual, irá respeitar a ordenação que configurou dentro de seu painel administrativo.