Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O sistema permite que seja ordenado a exibição das formas de frete junto a loja virtual. Ao ser inserido o CEP junto ao carrinho de compras e realizado o cálculo, serão demonstradas as formas de frete com a ordem desejada.

Caminho de Acesso: Configurações > Frete e Envio

Somente é possível realizar a ordenação junto aos fretes ativos (demonstrados no primeiro quadro com 3

2 (1)

Para realizar a ordenação, deverá ser clicado sobre a forma de envio desejada e arrastá-la para o local desejado;

Passo 1:

Passo 2: