→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O sistema permite que seja ordenado a exibição das formas de frete junto a loja virtual. Ao ser inserido o CEP junto ao carrinho de compras e realizado o cálculo, serão demonstradas as formas de frete com a ordem desejada.

Caminho de Acesso: Configurações > Frete e Envio

Somente é possível realizar a ordenação junto aos fretes ativos (demonstrados no primeiro quadro com 3

2 (1)

Para realizar a ordenação, deverá ser clicado sobre a forma de envio desejada e arrastá-la para o local desejado;

Passo 1:

4

Passo 2:

5

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    General Car - Distri. Acess. Auto. Ltda

Tem como de ordenar de forma automática, por preço do frete? do menor para o maior?