→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Os dados preenchidos nesta página, são exibidos na loja virtual. Algumas destas informações, também servirão como base para algumas funcionalidades do sistema, como por exemplo, o Calculador de Fretes, que fará o cálculo a partir do CEP inserido nessa página.

Informamos que a fonte utilizada para preencher estes dados, não poderá ser escrita em caixa alta/maiúsculo, devido influenciar em outras funcionalidades da plataforma. Assim, é preciso fazer o preenchimento completo de todos os dados, sem exceção e, sem ser em em fonte tipo letra maiúscula.

Depois do preenchimento, clique no botão salvar, no canto inferior direito na página.

Acesse o painel administrativo, no menu lateral, a opção: Minha loja> Informações da loja

Em Informações da loja, algumas informações do proprietário da loja.

As configurações de "Sua Localização", o lojista irá informar o CEP da loja, o endereço em que a loja está localizada, a cidade e o estado.

Em "Atendimento ao Cliente", o lojista, irá definir os contatos disponíveis para o cliente entrar em contato, tal como E-mail, Telefone, Skype e o Horário de Atendimento, todo contato, tanto de maneira automática, será realizada por meio destes e-mails, sendo assim, utilize um e-mail válido.