→

- Bloqueio por falta de acesso ( superior a 30 dias)

- Esquecimento da senha

Se não for feito acesso por um período maior que trinta dias, o acesso fica bloqueado, sendo necessário receber novos dados.

Para receber novos dados, por gentileza entre em contato com nossa equipe de atendimento abrindo um chamado na Central de atendimento.

Se a sua loja já está publicada, direcione a sua solicitação para a equipe de Suporte técnico. E se a sua loja ainda não foi publicada, entre em contato com a equipe de Suporte para Implantação de lojas.

Lembrando que a redefinição de senha é feita apenas para o usuário principal da loja virtual, caso deseje a alteração da senha de um segundo usuário (funcionário por exemplo) este processo deverá ser feito pelo próprio lojista dentro do painel administrativo.

Recomendamos que a senha recebida por nossa equipe (gerada automaticamente pelo sistema), seja alterada por você, para uma senha à sua escolha.

Aproveitamos para informar que, em caso de esquecimento de senha, o procedimento para adquirir novos dados é outro, sendo necessário que acesse este link, onde será necessário clicar em "Esqueci Minha Senha";

Assim será apresentada uma tela para inserir o Número da Loja e o Usuário, CPF ou e-mail cadastrado, e depois clique em "Enviar Senha por E-mail". Você receberá informações sobre a senha em seu e-mail principal cadastrado.

Já está com sua senha em mãos e deseja alterá-la? O processo é bem simples, basta acessar seu painel administrativo e clicar no canto superior direito na seta ao lado de seu usuário, conforme imagem abaixo:

Agora é necessário apenas informar sua atual senha, a nova senha e na sequência salvar. Segue imagem de exemplo:

Fácil, não achou? Não podemos esquecer que a necessidade de abrir chamado para desbloquear usuário é apenas para o principal da loja virtual, caso seja um outro usuário que esteja bloqueado, você mesmo poderá desbloqueá-lo através do usuário principal, e como isto é feito?

Basta você logar com os dados principais da loja virtual (usuário e senha) e ir nas opções Configurações >> Usuários Cadastrados >> Seta (ao lado de editar) e clicar em "Desbloquear", é fácil e rápido.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Chuang Chung Cheng

Favor desbroqueiar a senha

• Avatar
    Tray

Boa tarde.
    O procedimento de alteração de senha, pode ser feito apenas em contato com a equipe de atendimento.
    Por gentileza, entre em contato abrindo um chamado na Central de atendimento, no chat ou pelo telefone.

• Avatar
    Fabio Ramiro

Boa tarde solicitei troca de senha, recebemos o email, mas nao consigo alterar

• Avatar
    Tray

Olá, Fábio. Boa tarde.
    Para podermos ajudá-lo, é preciso que um de nossos analistas verifique com você o que aconteceu na tentativa de utilização dos dados. Verificamos que foi aberto um chamado sobre esta solicitação, para a nossa equipe de atendimento. Pedimos, por gentileza, que aguarde resposta em seu e-mail.
    Permanecemos à disposição.

• Avatar
    Raquel Candido Pereira Brum Botelho

Não consigo acessar minha conta. pede para enviar nova senha por email más não chega nada. por favor estou precisando.