→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

** Novidades em breve ! Aguarde nova atualização deste artigo ***

Essa funcionalidade permite que o usuário logado na administração da loja virtual altere sua senha de acesso ao sistema.

Caminho de Acesso: Segurança > Trocar Senha

Senha1

• 1Senha Atual: permite inserir a senha usada atualmente.
  • 2Nova Senha: permite adicionar a nova senha a ser cadastrada.
  • 3Repita Nova Senha: permite digitar a nova senha a ser cadastrada para confirmação.
  • 4Para confirmar a inclusão da nova senha, o lojista deverá clicar no botão Salvar.
Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Chuang Chung Cheng

Favor desbroqueiar a senha

• Avatar
    Tray

Boa tarde.
    O procedimento de alteração de senha, pode ser feito apenas em contato com a equipe de atendimento.
    Por gentileza, entre em contato abrindo um chamado na Central de atendimento, no chat ou pelo telefone.

• Avatar
    Fabio Ramiro

Boa tarde solicitei troca de senha, recebemos o email, mas nao consigo alterar

• Avatar
    Tray

Olá, Fábio. Boa tarde.
    Para podermos ajudá-lo, é preciso que um de nossos analistas verifique com você o que aconteceu na tentativa de utilização dos dados. Verificamos que foi aberto um chamado sobre esta solicitação, para a nossa equipe de atendimento. Pedimos, por gentileza, que aguarde resposta em seu e-mail.
    Permanecemos à disposição.