Visualizar suas vendas em uma tela que permite filtrar por informações como período, status ou local, é umas das funcionalidades que a Tray oferece para você. No painel administrativo você encontrará a página de Lista de Pedidos, onde são disponibilizados diversos campos para serem utilizados como filtros, facilitando assim, a localização do pedido desejado.

Acesse: Vendas >> Lista de pedidos.

• Importante: Para visualizar todos os filtros, basta clicar em [Estender filtros], feito isso, será expandido todas as opções para realizar as consultas.

Veja abaixo a tela de Pedidos Realizados com os filtros estendidos:

Note que será possível filtrar por diversas informações, como por exemplo:

• Status (Ex: a enviar, aguardando pagamento, enviado, finalizado);
  • Data do pedido: Data que o pedido foi realizado.
  • Canal de venda: A origem do pedido (Loja Virtual, Mercado Livre, etc).
  • Pedido no marketplace: Número do pedido no portal do Marketplace.
  • Parceiro: Parceiros e afiliados.
  • Pedido impresso: Pedidos impressos, sim, não ou todos.
  • Código do Produto (ID do Produto);
  • Cupom de desconto: Insira o código do cupom de desconto para filtrar os pedidos que ele foi utilizado.
  • Observações da loja: Caso haja alguma observação da loja no pedido.

Lembrando que são disponibilizados inúmeros outros campos, conforme visto na imagem acima.

Os pedidos são apresentados da seguinte forma:

Importante: A Tray envia alguns e-mails automaticamente, como por exemplo: Quando é realizado um novo pedido, quando o pedido é cancelado, e você pode aprender a configurar esses e-mails acessando aqui.

Poderemos também exportar essas informações para o Excel, e para realizar este procedimento, basta clicar em: expex.PNG.

Ao exportar essas informações para o Excel, são criadas automaticamente 3 tabelas, que são elas: Pedidos, Produtos Enviados e Totalizadores. Veja abaixo o exemplo de um arquivo exportado através da tela de Pedidos Realizados:

Viu como a tela de Pedidos Realizados auxilia na visualização geral de suas vendas? Os filtros disponibilizados facilitam a identificação dessas informações e você consegue ter os dados de suas vendas, de forma rápida e sem complicações, o que consequentemente refletirá em um controle muito mais efetivo de suas vendas!

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha