→

O cliente tem a opção de comprar produtos da loja virtual através de um serviço intermediário – o de telemarketing. Comissões sobre os produtos vendidos por este serviço podem ser configuradas pelo lojista ao acessar seu Painel Administrativo.

Caminho de Acesso: Segurança > Usuários

Nesta área o lojista configurará o valor de comissão a ser atribuído sobre os produtos vendidos em sua loja virtual através de categorias ou com aplicação geral estabelecendo um valor de comissão fixo para todos os produtos a serem vendidos. Para atribuir os valores de comissão, o lojista deverá clicar no botão “Editar” e a seguir na guia “Comissões”.

Venda_Direta_1A

Venda_Direta_2

Em “Comissão Geral” o lojista poderá atribuir um valor de comissão, em porcentagem, para ser aplicado para todos os produtos. Em “Comissão por Departamento” poderá ser atribuído valor de comissão, em porcentagem, para ser aplicado a um produto ou categoria específica. Ao acessar em seu BackOffice em Relatórios > Comissão por Usuário o lojista obterá um relatório, estabelecido por data, sobre todas as atividades realizadas pelo usuário e também poderá fazer a inclusão de valor de comissão para um usuário em específico.

Venda_Direta_3

Caso o cliente queira adquirir mais um produto em um mesmo pedido, através do serviço de telemarketing, a comissão será adquirida pelo serviço intermediário somente sobre o novo produto.