→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Para se adicionar comissões sobre os produtos vendidos em sites intermediários, o lojista deverá contatar primeiramente o site intermediário em que deseja exibir seus produtos e verificar a tabela de tarifas em comissões estabelecida.

Caminho de Acesso: Site Leilões > Relacionar Produtos > Comissão

Nesta área o lojista poderá verificar o local de venda em que o produto foi vendido e assim atribuir-lhe comissão. Para adicionar comissão ao produto, o lojista deverá clicar no área de informações sobre o produto na coluna “Comissão”.

Comissões_4

Na caixa de texto, será adicionado o valor de comissão sobre o produto estabelecido pelo site previamente. Cabe lembrar que a comissão não será cobrada do cliente, e para sua melhor visualização, o lojista poderá verificar a comissão atribuída ao acessar:

Caminho de Acesso: Vendas > Localizar Vendas > Ficha do Pedido > Pedido

Comissões_5