→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Acesse seu painel administrativo, no menu lateral, a opção: Minha loja> Consultor Virtual Tray

Após concluir as configurações essenciais, você poderá publicar a sua loja para o início de suas vendas.

As configurações essenciais são: Cadastro de produtos, configuração de frete, configuração das formas de pagamento e informações da loja.

Enquanto você faz as configurações essenciais, poderá verificar com o Consultor Virtual, nosso simpático personagem Dexter, os recursos disponiveis para ajudá-lo nas vendas e na administração de sua loja . Conforme você vai conhecendo os recursos sugeridos pelo Consultor virtual, você vai avançando neste processo, deixando a sua loja apta para o início das atividades.

Ao finalizar as etapas sugeridas, é só clicar no botão inaugurar minha loja, no canto superior direito da página.

Se você não realizar todas as etapas sugeridas, poderá inaugurar a sua loja da mesma forma. Porém, não recomendamos que ela seja publicada sem que esteja com as configurações essenciais finalizadas.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Vanessa Camurugy Moreira

Eu já fiz os passos essenciais, porem as informações da loja não processam, o que impede a inauguração

• Avatar
    Eduardo Albieri

Ninguém da um atendimento

• Avatar
    ALYSSON ANTUNES SANTOS

Esse Dexter aparece em várias partes do administrativo da loja impedindo de clicarmos no botão salvar para finalizar algumas configurações. E não adianta apertar no 'x' que ele não sai. Só mesmo saindo (e perdendo o que foi feito) e desativando ele. Corrijam isso.