→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O Tray Commerce disponibiliza ao consumidor final a ferramenta Aviso de Disponibilidade. Caso não encontre disponível em estoque o produto que deseja comprar, o consumidor pode optar por receber um aviso por e-mail no momento que esse produto voltar a ser disponibilizado para venda.

Caminho de Acesso: Marketing > Produtos em Espera

A função Produtos em espera  mostra ao lojista de maneira centralizada todos os clientes que estão aguardando por um produto que estava indisponível na loja durante uma tentativa de compra. Ao atualizar seu estoque, tornando o produto novamente disponível, o cliente que aguardava pelo produto recebe uma mensagem de e-mail, avisando sobre a possibilidade de compra. O envio do e-mail pode ser realizado de forma automática, mediante a atualização do estoque, ou manualmente, através da função Clientes Aguardando.

Aguardando1

• 1Nome do Produto: nome dado ao produto cadastrado.
  • 2Data Inicial: data requerida para o inicio da pesquisa.
  • 3Data Final: data requerida para o termino da pesquisa.
  • 4Por Página: pesquisa realizada por página.
  • 5Para confirmação dos dados inseridos, clique no botão OK.
  • 6Exportar para Excel: permite a exibição, em forma de planilha, de todos os clientes que estão em espera.
Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    hedirodrigo

O AVISE-ME tem falha, não aparece nas variações, cajo não estiver ativado no painel a visualização de produtos inativos (ou seja, tem que deixar ativado produtos sem estoque e inativos).

01- Poderiam dispensar para cliente já cadastrado e logado a necessidade de digitar o e-mail.
    Ou seja, só apertar um botão para clientes já logados.

02 - Ter a imagem ao lado do nome para ver com facilidade no painel quais produtos os clientes querem.

Editado por hedirodrigo