→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O controle de quantidades vendidas por produto tem a finalidade de fornecer ao lojista a quantidade de produtos vendidas em sua loja virtual com o intuito de visualizar os produtos mais ou menos adquiridos, possibilitando assim futuras aquisições para montagem de estoques e promoções em banners e newsletters.

Caminho de Acesso: Produtos > Localizar Produtos

Controle_de_quantidade_de_produtos_vendidos

No campo acima você pode ver a quantidade já vendida por produto.