→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Localizar Cliente permite que o usuário liste e encontre consumidores cadastrados na loja. Para localizar clientes, o lojista deverá acessar:

Caminho: Clientes > Localizar Cliente

Os clientes cadastrados são listados em ordem alfabética, sendo possível também a realização de buscas através de critérios específicos:

Cadastro1A

• 1UF: permite a inserção do estado para a localização do cliente.
  • 2Status: permite a realização de localização de cliente perante ao status escolhido:
    • Todos
    • Desbloqueados
    • Bloqueados
  • 3Cliente: permite a inserção do nome do cliente.
  • 4Ordem: permite a exibição da pesquisa por clientes através de:
    • Nome do Cliente
    • Mais pedidos
    • Menos pedidos
    • Cadastro +
    • Cadastro –
    • Última visita
  • 5Código: permite a inserção do código do cliente.
  • 6Revenda: permite tornar que sejam exibidos os clientes revendedores.
  • 7Cidade: permite a inserção do nome da cidade cadastrada pelo cliente.
  • 8Perfil: permite que sejam exibidos os clientes de acordo com os perfis estabelecidos.
  • 9Por PG: permite a exibição da pesquisa por páginas.
  • 10Alfabeto: permite a localização dos clientes pelas letras iniciais de seu nome.
  • 11Localizar: permite a confirmação dados inseridos ou escolhidos e o início da pesquisa.
  • 12Cadastro: permite a visualização da data em que o cadastro do cliente foi realizado.
  • 13Visitou em: permite visualizar a última visita do cliente no site.
  • 14Recebe News ?: permite visualizar se o cliente recebe e-mail newsletter.
  • 15Ações: permite fazer alterações, promover serviços ou excluir clientes:
  • Imagemcad Ver ficha: permite ao lojista visualizar a ficha do cliente.
    Na aba Cadastro o lojista poderá alterar dados cadastrais de seus clientes. Para confirmar qualquer dado inserido ou alterado, o lojista deverá clicar no botão Salvar.
    CadastroAX
    Na aba Histórico de Pedidos o lojista poderá ter acesso ao histórico de seus clientes visualizando a todas as suas compras realizadas na loja virtual. Ao clicar no botão Visualizar, o lojista terá acesso a todos os dados referentes as compras realizadas pelo cliente.
    CadastroBX
    CadastroCX
  • Imagemcad2Enviar e-mail de instrução: permite configurar o texto de e-mail de instrução a ser enviado ao cliente.
    Após a alteração do texto, para enviá-lo ao cliente, basta clicar no botão Enviar Email.
    CadastroDX
  • Imagemcad3Excluir: permite excluir o cliente. Antes da exclusão do cliente, o lojista receberá uma mensagem para a exclusão.
    CadastroEX
  • Imagemcad4Revenda: permite atribuir ao cliente desconto em sua ficha cadastral. Antes de torná-lo um cliente revenda, o lojista receberá uma mensagem para a sua confirmação:
    CadastroFX
    As alterações serão realizadas na ficha cadastral do cliente.
    CadastroGX
    Sim: permite torná-lo um cliente revendedor e também atribuir um valor de desconto em %.
    Não: permite não torná-lo um cliente revendedor.