→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Sites Parceiros tem como objetivo a geração de links para serem inseridos em outros websites. Esses links garantem o comissionamento pelas vendas geradas na Loja Virtual provenientes daquele endereço. O lojista pode definir se o link fornecido ao site parceiro remeterá à página inicial da loja, a uma determinada categoria ou diretamente a um produto específico.

O Pareceiro só será exportado para os pedidos, caso o cliente finalize a compra na mesma sessão que a iniciou, caso o cliente iniciar a compra por um parceiro, e em algum momento alterar a sessão, o parceiro não será exportado para o pedido, portanto deve-se verificar se o cliente realizou a compra na mesma sessão.

Para visualizar a função, será necessário acessar:

Caminho: Marketing > Sites Parceiros

A função também permite a visualização da estatísticas de visitas provenientes do site parceiro, fornecendo o número de pedidos realizados e calculando a taxa entre visitas x pedidos dentro de um determinado período.

Parceiro1

• 1Código do Parceiro: código de cadastro de site parceiro.
  • 2Nome: nome dado ao site parceiro.
  • 3Site: endereço do site parceiro.
  • 4Comissão: valor de desconto em porcentagem dado ao site parceiro.
  • 5Ações: permite editar, visualizar ou excluir o site parceiro.

Ao editar o site parceiro, pressionando o botão Par1 o lojista poderá alterar o seu nome, endereço de site e sua comissão. Para confirmar as alterações realizadas, clique em Salvar.

Parceiro2X

• 1Nome: permite inserir o nome do site parceiro.
  • 2Site: permite inserir a URL do site parceiro.
  • 3Comissão: permite ao lojista definir a quantidade em % que o site parceiro receberá.

Para a visualização das vendas obtidas pelo sites parceiros, o lojista deverá clicar no botão‘Visualizar’ Par2.

Parceiro3X

Sites_Parceiros_1X

Sites_Parceiros_2A

O botão Excluir Par3 permite excluir o cadastro do site parceiro.

• 6Cadastrar: permite cadastrar um novo site parceiro.

Para cadastrar um novo site parceiro, será necessário adicionar seu nome, o endereço do site e a comissão a ser dada. Como confirmação dos dados inseridos, o lojista deverá clicar em Salvar.

Parceiro4X

• 1Nome: permite inserir o nome do site parceiro.
  • 2Site: permite inserir a URL do site parceiro.
  • 3Comissão: permite ao lojista definir a quantidade em % que o site parceiro receberá.

Ao selecionar a aba Ferramentas o lojista poderá identificaras visitas dos sites parceiros.

Parceiro5

*O relatório de estatísticas é gerado somente no dia seguinte da venda.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Michael Douglas Correia Pereira

Ok, eu cadastro um parceiro para que venda pra mim. Mas como esse parceiro vai ficar sabendo das vendas que ele fez? Outra dúvida, quanto colocamos o http://www.sulstore.com.br/?parceiro=1417 o site abre normalmente, mas quando o cliente abrir o link do produto o dizer atrás do link (?parceiro=1417) some, é normal? O site consegue identificar a seção e mesmo assim vai incluir a venda e gerar a comissão ao parceiro?

• Avatar
    Tray

Olá, Michael. Bom dia.
    Verificamos que você solicitou informações a respeito, para nossa equipe Suporte técnico, que já está atuando em conjunto com nossos analistas para respondê-lo.
    Por gentileza, acompanhe o seu chamado, onde em breve será respondido em seu e-mail.
    Permanecemos à disposição.

Editado por Tray
  • Avatar
    Michael Douglas Correia Pereira

Aquele protocolo foi aberto referente a uma tela de relatórios dos parceiros que estava com BUG, aquela tela mostra um relatório de todos os parceiros que eu selecionar, não questionei referente a esta dúvida, pode me responder?

Ok, eu cadastro um parceiro para que venda pra mim. Mas como esse parceiro vai ficar sabendo das vendas que ele fez? Outra dúvida, quanto colocamos o http://www.sulstore.com.br/?parceiro=1417 o site abre normalmente, mas quando o cliente abrir o link do produto o dizer atrás do link (?parceiro=1417) some, é normal? O site consegue identificar a seção e mesmo assim vai incluir a venda e gerar a comissão ao parceiro?

• Avatar
    Michael Douglas Correia Pereira

Aquele protocolo foi aberto referente a uma tela de relatórios dos parceiros que estava com BUG, aquela tela mostra um relatório de todos os parceiros que eu selecionar, não questionei referente a esta dúvida, pode me responder?

Ok, eu cadastro um parceiro para que venda pra mim. Mas como esse parceiro vai ficar sabendo das vendas que ele fez? Outra dúvida, quanto colocamos o http://www.sulstore.com.br/?parceiro=1417 o site abre normalmente, mas quando o cliente abrir o link do produto o dizer atrás do link (?parceiro=1417) some, é normal? O site consegue identificar a seção e mesmo assim vai incluir a venda e gerar a comissão ao parceiro?

• Avatar
    lemeautomacao

Ok, eu cadastro um parceiro para que venda pra mim. Mas como esse parceiro vai ficar sabendo das vendas que ele fez?

• Avatar
    Michael Douglas Correia Pereira

A TRAY parou no tempo nessa função! Simplesmente abandonaram, do jeito que esta não serve para nada.

• Avatar
    Marcelokappes

Alguma novidade sobre os questionamentos anteriores? Tenho as mesmas dúvidas....