Atualmente todas as integrações com a B2W estão sendo feitas através da Skyhub.

Isto, porque a próprio B2W pretende descontinuar as integrações diretas, migrando e mantendo apenas integrações através de Hubs, que é o caso da Skyhub, desta maneira, sua integração na Tray com a B2W será feita desta maneira.

Dentro do painel administrativo você encontrará a aba "B2W", mas note, que ao acessar a integração a mesma será apresentada como sendo Skyhub, neste momento, não se preocupe, pois esta é a apresentação correta.

Vamos lá:

• Acesse Marketplace >> B2W >> Editar Configurações Gerais.

• Note, que através da integração via Skyhub a única opção apresentada é a:
    • Ativar Configuração de Preço Diferenciada?: Onde poderá configurar para o preço do anúncio, desconto ou acréscimo sobre o preço de venda/custo do produto.

• Basta agora "Salvar" no final da página.

O Estoque é integrado automaticamente com "Igual da Loja".

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Rafael M
    0

esse recurso esta obsoleto os browsers nem sequer leem mais Flash. Gostaria de saber se tem como fazerem um recurso de banners automáticos, onde eu escolho alguns produtos e um fundo fixo nele, bem como faço um .css com o layout dos textos e tal, depois o próprio sistema faz um randômico e sorteia os produtos de acordo com o que selecionei naquela campanha de marketing... e gera os banners automaticamente...seria um recurso muito interessante.