→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O lojista poderá customizar o título de seus produtos com base em Tag pré-definidas pelo sistema,proporcionando a melhor indexação possível.

Definir o padrão

Para realizar a configuração do padrão das title de produto, acesse a opção:

Caminho: Marketing > SEO > Indexação > aba Meta tag

Metag1

• 1Campo de inserção de metatags: permite a inserção de metatags.
  • 2Instrução das Tags do Título: permite instruir o lojista em como inserir os dados do produto.

Para configuração, o lojista poderá inserir um texto fixo ou então utilizar as tags automáticas para substituição das informações de produtos.

Para utilizar as Tags, clique em “Instruções das Tags do Titulo”, onde será demonstrada todas as tags válidas.

Metag2

Exemplo de utilização:

[nome_produto] – [marca_produto] – Loja Vende Tudo.

Nos campos ‘nome_produto’ e ‘marca_produto’, serão automaticamente substituídos pelo valor do produto exibido.
O valor “Loja Vende Tudo” está fixo, não possiblitando a substituição por valores automáticos e demonstrando somente esse texto.

Title especifico do produto

Após ser definido um padrão para todas as title de produtos da loja, ainda poderá ter ocasiões que um produto tenha sua title diferente.
Dessa forma poderá ser personalizada a title de produto a produto caso seja necessário.
Para acesso a essa opções, acesse: ficha do Produto > Aba Divulgação.

14

Ao inserir a title especifica do produto, a mesma será substituída pelo padrão anteriormente cadastrado.