→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Ao realizar uma busca junto a loja virtual, é demonstrado o Title padrão definido pelo sistema. No entanto poderá ser modificado o padrão pela ferramenta:

Caminho de acesso: Marketing > SEO > Indexação > Meta Tags.

Após inserir qualquer valor na configuração do Title de Busca, será totalmente substituído o title padrão do sistema pelo novo valor inserido.
Title_1

Para configuração, o lojista poderá inserir um texto fixo ou então utilizar as tags automáticas para substituição das informações de busca. Para utilizar as Tags, clique em“Instruções das Tags do Titulo”, onde serão demonstradas todas as tags validas.
Title_2

Exemplo de utilização:

[nome_categoria] – [nome_loja] – Tudo em 12 X.
Nos campos [palavras_buscadas] e [nome_loja], serão automaticamente substituídos pelo valor da palavra buscada pelo cliente e o nome da loja.
O valor “Tudo em 12 X” está fixo, dessa forma não será substituído por valores automáticos, sempre sendo demonstrado esse texto.