→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Será disponibilizada a inserção de títulos nas categorias utilizando tags.O lojista terá duas formas títulos de categorias:

1- Geral por tag;
2- Especifico por cada categoria, sendo possível o uso de tag também.

1- Para realizar a configuração geral dos títulos de categorias, acesse a opção:

Caminho: Marketing > SEO > Indexação > Aba Meta tag

Metatag3

Para configuração o lojista poderá inserir um texto fixo ou então utilizar as tags automáticas para substituição das informações de categorias.
Para utilizar as Tags, clique em “Instruções das Tags do Titulo”, onde será demonstrada todas as tags validas.

Metatag4

Exemplo de utilização:

[nome_categoria] – [nome_loja] – Tudo em 12 X.

Nos campos nome_categoria e nome_loja, serão automaticamente substituídos pelo valor do categoria exibido.
O valor “Tudo em 12 X” está fixo, dessa forma não será substituído por valores automáticos, sempre sendo demonstrado esse texto.

2. Para a inserção de títulos de Categorias específica com base em Tag , acesse a opção:Produtos > Gerenciar Departamentos

Ao pressionar o botão “Editar” em um dos departamentos, será demonstrado uma janela com em que permitirá a inserção de títulos de produtos para categoria.

16_A