→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Para classificação e organização de todos os títulos que compõe a loja virtual, configura-se o Hx. O Hx determina o tipo e a inserção dos títulos dos produtos possibilitando assim melhor visualização dos mesmos na loja virtual e facilitam o acesso aos buscadores principais.

Personalização

Para realizar as configurações de Hx da loja , acesse:

Caminho: Marketing > SEO > Configurar Tags > aba Personalizar Tags.

Nesta aba o lojista poderá definir ao tipo de título a ser apresentado em cada parte que compõe a loja virtual. Quanto à configuração, temos H1 à H6. Com base nesta classificação, temos para H1 o título principal e para os subseqüentes temos os subtítulos que serão colocados de acordo com seu grau de relevância estrutural. Para se colocar nas configurações sugeridas pelo sistema, pressione o botão “Restaurar Padrão”. Para aplicar as novas configurações realizadas, clique em “Salvar”.
Hx_1

Configuração desta funcionalidade em ambiente BackOffice

Para configurações mais específicas em cada Hx, acesse : Marketing > SEO > Configurar Tags > Aba Configurar CSS

Mediante a cada tipo H, ele poderás ter suas alterações configuradas ao optar por “Sim” e caso opte por “Não”, nada será alterado permanecendo a configuração padrão do sistema. Quanto as configurações mais específicas em exibição de textos temos:

• Normal / Negrito;
  • Fonte do Texto;
  • Tamanho do Texto;
  • Cor do Texto.

A exibição das categorias configuradas pode ser visualizadas na tela ao lado . Para confirmação das alterações realizadas, clique em “Salvar”.

Hx_2

Poderá ser inserida uma descrição curta para categorias e para a loja.

Para realizar a descrição curta para categorias, acesse:Produtos > Gerenciar Departamentos > Editar Departamento

Nesta aba, em SEO, o lojista poderá determinar o título da categoria, uma descrição curta e uma descrição mais completa a respeito do produto enfatizando também as palavras chaves. Para a confirmação da inserção de todos os dados, clique em “Salvar”.
Hx_3_A

Hx_4_A

Para realizar a descrição curta para a loja, acesse:Configurações > Dados da Loja > SEO

Nesta aba, em SEO, o lojista poderá determinar o título da loja, uma descrição curta e uma descrição mais completa a respeito do produto enfatizando também as palavras chaves. Para a confirmação da inserção de todos os dados, clique em “Salvar”.
Hx_5_A