A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

O Alt seria uma função do sistema para nomear as imagens existentes em sua loja virtual, com o intuito de facilitar o reconhecimento perante os buscadores. Ele pode ser melhor visualizado no código fonte de sua loja virtual ou ao passar o cursor do mouse sobre a imagem do produto ao mostrar o seu nome.

Alt_1

Alt_2