Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

O Alt seria uma função do sistema para nomear as imagens existentes em sua loja virtual, com o intuito de facilitar o reconhecimento perante os buscadores. Ele pode ser melhor visualizado no código fonte de sua loja virtual ou ao passar o cursor do mouse sobre a imagem do produto ao mostrar o seu nome.

Alt_1

Alt_2