Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

O Bcash é um serviço que visa soluções de pagamento.Com sua tecnologia, permite ser um canal direto de comunicação de lojistas com bancos e operadoras de cartões de crédito, propiciando aos clientes uma experiência de compra extremamente segura.

Contratação

Contatar a empresa Bcash, criando uma conta junto a mesma. O lojista deverá também solicitar os dados do Bcash para utilização junto ao Tray Commerce.

Integração Básica

Após logar em seu painel Bcash, o lojista deverá clicar sobre a opção Seus Dados;

BcashC

Na aba Dados da Conta o lojista encontrará a Chave de acesso necessária para integração Tray e Bcash.

BcashD

Serão necessários apenas dois campos para o funcionamento desta integração com o facilitador, lembrando que, Chave de acesso deve conter as mesmas características do seu painel no Bcash.

Deverá ser realizado o acesso a forma de pagamento Bcash no sistema Tray Commerce; O lojista deverá acessar:

Caminho: Integrações > Buscapé Company > Bcash

A seguir deverá clicar no botão Editar para realizar a integração desta forma de pagamento.

BcashA

Para o início das configurações, o lojista deverá acessar a aba Configuração. Deverão ser preenchidos os campos:

BcashB

• 1Selecione o Integrador (roottray): permite ao lojista selecionar o integrador a ser utilizado em seu Painel Administrativo.
  • 2Selecione a tecnologia: permite que seja selecionada a tecnologia a ser utilizada em seu Painel Administrativo.
  • 3Código da loja: permite que seja inserido um código cadastral de sua loja virtual.
  • 4Chave do Bcash: permite que seja inserido um código de integração realizado entre a loja virtual e o integrador.
  • 5E-mail cadastrado no Bcash: permite que seja inserido o e-mail cadastrado no Bcash.

Para confirmar os dados inseridos, o lojista deverá pressionar o botão Salvar.

Checkout Transparente Bcash – API

Com a API, o cliente não será mais direcionado para o carrinho do Bcash ao finalizar o pagamento. Será modificado o fluxo para finalizar a compra totalmente em sua loja virtual. Serão digitados os dados de cartão em sua página de finalização, podendo aumentar sua conversão.

BcashE

Para ativar a forma de pagamento via API do Bcash será necessário que inicialmente faça o contato direto com o Bcash e solicite a ativação da ferramenta. Em seu painel junto ao Bcash será apresentada a seguinte opção: menu Ferramentas > Gerenciamento de APIs.

BcashF

Insira seu PIN para ativar a opção no Bcash.

Acesse junto ao Bcash o menu Ferramentas > Códigos de Integração e copie a chave de acesso informada.

BcashG

Acesse em seu BackOffice a opção Configurações > Formas de pagamento, sendo demonstradas todas as formas de pagamento da loja virtual. Perante ao Bcash terão 7 formas que poderão ser ativas individualmente, sendo:
American Express – Bcash
Aura – Bcash
Boleto – Bcash
Diners – Bcash
Hipercard – Bcash
Mastercard – Bcash
Visa – Bcash
Transferência Online Banrisul – Bcash
Transferência Online BB – Bcash
Transferência Online Bradesco – Bcash
Transferência Online HSBC – Bcash
Transferência Online Itaú – Bcash

Para cada forma ativa na loja virtual, será necessário que clique sobre a mesma e acesse a aba Configurações:

BcashH

Preencha o campo Email cadastrado no Bcash e insira a chave adquirida e copiada anteriormente no passo 2 junto ao campo

Faça uma compra teste e analise se o pedido será recebido junto a sua conta do Bcash. Caso não consiga visualizar o pedido realizado na loja junto ao Bcash apresente algum erro junto ao sistema e entre em contato com nossa equipe de suporte (suporte@tray.com.br).