→

Para ativação do meio de pagamento BB Commerce, será necessário que seja seguido os seguintes passos:

Habilitar Módulo de Pagamento Direto:

Para que possa configurar o BB Commerce me sua loja virtual, será necessário que habilite o módulo de pagamento direto em sua plataforma, para maiores informações sobre o que é o módulo de pagamento direto e como habilitá-lo, acesse este link.

Contratação:

• O lojista deverá contatar o banco Banco do Brasil e criar uma conta junto a mesma. Deverá também solicitar os dados do BB Commerce para utilização junto ao Tray Commerce;

Configuração:

• Deverá ser realizado o acesso a forma de pagamento BB Commerce em seu painel administrativo Tray:
Caminho: Configurações > Formas de Pagamento > opção BB Commerce

• Na aba "Status" coloque a forma de pagamento "Em Teste" e salve;

Na aba "Financeiro" encontrará as seguintes opções:

• Valor adicional fixo no pedido:configurando o valor de R$5,00 nesta opção, qualquer pedido que utilizar esta forma de pagamento será acrescido R$5,00 no valor final da compra;
  • Utilizar esta forma de pagamento para pedidos deNeste local poderá ser configurada a faixa de pedido para poder utilizar esta forma de pagamento, ou seja, se configurar de R$50,00 até R$300,00 apenas pedidos entre estes valores que terão a possibilidade de comprar com esta forma de pagamento, deixando os valores R$0,00 até R$0,00 a forma de pagamento estará disponível para compras de qualquer valor;

Acessando a aba "Descontos" há como configurar as seguintes opções:

• Poderá incluir descontos para esta forma de pagamento quando a compra é realizada diretamente na loja, ou quando é realizada uma venda intermediada (vinda de um Marketplace);
  • Poderá também selecionar o desconto configurado para apenas algumas formas de frete e envio se desejar;

Agora para finalizar a configuração da integração na aba "Configurações" deverá preencher:

1. Selecione a Plataforma: seleção da plataforma BB Commerce. Serão requeridos dados referentes a plataforma escolhida.
  2. Selecione a Tecnologia: escolha de uma das tecnologias cadastradas Kommerci Integrada ou Kommerci Webservice. ao escolher uma das opções , há alteração dos campos requeridos localizados abaixo desta opção.
  3. URL de Retorno: url obtida a partir do cadastro realizado pelo cliente no site de uma das plataformas escolhidas.
  4. Código de convênio: deverá ser inserido o código referente a conta cadastrada no Banco do Brasil;
  5. Instruções do Cedente permite que seja inserido um código de instrução referente ao cedente
  6. Código de cobrança: deverá ser inserido somente o código referente a cobrança.

Para confirmação dos dados inseridos, o lojista deverá clicar no botão Salvar.